Не умоляйте Время-

Алина Поляк
17.12.01
Не умоляйте Время-
Оно же совсем глухое,
От старости еле дышит,
Не видит вас и не слышит,
Ему же совсем нет дела,
Давно уже всё надоело,
Но маятник сонно колышет
Бесцельной рукою, зевая,
Охранница, старая дева...