Я люблю Россию

Валерия Простая
Россия - Родина моя.
Люблю ее безмерно.
Люблю ее моря, поля,
Их красота чрезмерна.

Восходы солнца я люблю,
Прекрасный свод небесный.
Россию я благословлю
И закричу: ,,Прелестна!"

Как можно не любить тебя,
Великая страна?
Не понимаю тех ребят,
Что говорят:,,Плоха!"

У нас ведь Родина одна.
Любить ее нам надо.
Она у нас сильна, красна.
И это каждый знает.