Держи расстояние

Светлана Муравлева
Держи расстояние.
Я теряю контроль.
Мое подсознание.
Молчит со мной.

Много слов ненужных.
Было сказано тогда.
Но ты меня послушай.
Ведь пролетят года.

Ты вспомнишь глаза.
Доверчивой дуры.
И сорвет тормоза.
Как жестоки Амуры!!