Романс

Алина Поляк
01.05.2001


Зачем мне два сердца, зачем?
Я даже одно потеряла
И даже десерт с шоколадом
Уже не поможет ничем...

Зачем тебе сердце, зачем?
Ведь ты бессердечно жестоко
Забрал себе оба моих
(Любила тебя за двоих)
И вот я осталась ни с чем...