16-17. 03. 2003

Алина Поляк
16-17.03.2003

Отболело, заросло, забылось
Было или не было- не знаю
Что-то где-то вроде-бы случилось,
Ну а где и с кем- не понимаю...
Кто-то где-то плакал и молился,
Кто-то извивался от смущенья
Время- лучший доктор гоиорите?
Результат успешного леченья-
Говорим мы о делах и флирте
Будто никогда не обливала
Я слезами имя на конверте
Будто никогда не целовала
Долгими ночами эти губы
Будто никогда я знать не знала
Что был ты- единственный на свете
Будто  я тебя не потеряла...