Любовь поможет

Николай Ларионов 5
      Художником не стал, поэт не получился,
Пишу лишь для себя, а больше для тебя,
Нигде я этому конечно не учился,
Но вроде получается, ведь ты любовь моя!
      Печальный свет луны далёкой,
В морозном воздухе кружится белый снег,
Я не хочу, чтобы была ты одинокой,
Как тот фонарь, что мне в окно бросает свет.
      Пройдут метели, холода и слякоть,
Во всей своей красе придёт весна,
Любимая моя, не надо плакать,
Ты жизнь моя! Ты у меня одна!
      И солнцу тёплому подставишь ты ладони,
Купаться будут в лужах воробьи,
Как будто мы сбежали от погони,
На всей планете, мы с тобой одни.
      Уходят прочь зимы печали,
Весна, как тройка огненных коней
И клёны те, что нас с тобой венчали,
Как руки, тянут ветви к ней.
      Я думаю, что ты меня поймёшь,
Тебе одной я доверяю все мечты,
Я сердцем чувствую, что ты ко мне придёшь,
Любовь поможет, вместе будем мы!
      13.12.2013.Ларионов. Н. А