Песня песней голос любимого зовёт

Алина Поляк
27.06.03



Постучится в сердце кто-то
Голос дальний позовёт,
Снова лето  без ответа –
Милый больше не придёт.

Сгинул парус в море синем,
Улетел за горизонт –
Ждать, надеяться и верить –
Алый парус, рыбкин зонт.

Постучится в сердце кто-то
Голос милого зовёт,
Но уже никто не верит
И никто уже не ждёт...