пожелания перед сном

Юрий Масенин
Спокойной ночи зая,
Засыпай спокойно, зная,
Что я любви твоей желаю,
И только тебя я обожаю.
Тебя родную,
Тебя только одну,
Без тебя я лишь тоскую,
Смотря на небо, наблюдая луну.
С мыслью о тебя засыпаю,
Вижу во сне тебя,
И долго с тобой гуляю.
И вот, снова я в кровати и
Еще чувствую твои объятии,
Но все уходит потихоньку,
Остается лишь мечта,
Подойти к тебе тихонько,
И чтоб коснулись тебя уста.