***

Евгения Кирилюк
мне к обеду тебя обещали,
с чаем, в пледе, со мной до утра.
в телевизоре тихо сказали,
что душа твоя будет светла.
что ты будешь не тот, что другие,
не как те, что кружились вокруг,
твои очи глядят золотые
глубина их - небесный круг.
и ты сядешь у моря немого
тихо песню ему пропоешь,
соскользнешь ты с моста крутого
прямо в сердце мое - возьмет дрожь.
посмотрю я в глаза голубые,
вспомню песню, что морю ты пел
и лишь губы твои немые
скажут тихо - к тебе я летел.
и мы будем вдвоем с тобою,
в унисон будут биться сердца.
мы нырнем в нашу жизнь с головою,
растопить чтоб сомненья свинца.