Дорога- дорога

Алина Поляк
01.12.03
Дорога- дорога, немая тревога,
Мелькает за окнами свет
Дорога петляет, меня увлекает
все дальше в тревожный рассвет.
Тень сонного завтра в рассветном тумане
И капли дождя на стекле...
Зачем-то дорога- немая тревога,
Зачем-то на этой земле...