Несчастную любовь неся, как знамя,

Алина Поляк
15.12.03
Несчастную любовь неся, как знамя,
Идём по  жизни, правильно дыша,
Надежду проживая неспеша,
Старея, но не шаркая ногами...
И несмотря на явный перевес
Логичных аргументов над природой,
Влюбляемся в законченных уродов
И маемся бедняжки, ждём чудес...
(Тасует карты шустрый рыжий бес,
Хихикая в краплёную колоду.)