Уж сколько их прошло сквозь синеву

Алина Поляк
30.11.2004

Уж сколько их прошло сквозь синеву
Прозрачных дней, полупрозрачных  мук...
Я мучаюсь – и значит, я живу
И новый месяц замыкает круг.

Придёт мой день без мелочных обид
(А в небе тлеет месяц – однолюб)
И я пою, не разжимая губ
О том, как сердце бьётся и болит...