Нас с тобою нет

Игорь Спартак
Ночь, рассвет и нас с тобою нет,
Мы где-то там, гуляем, и тёплый свет
Греет нас, и греет душу, выложу душу наружу
Лишь бы тебе было тепло, даже в самую знойную стужу.

Если будет тебе холодно - я укрою,
Если будет дуть - то я прекрою,
Даже если захочешь покорить Эверест - я с тобою.
И любые тайны от тебя я не скрою.

Я клянусь кровью, я буду рядом с тобою.
И даже в лютую стужу, я укрою
И и повторю тёплые слова "Я с тобою",
И поставлю запятую в нашу историю.