Мне хочется твои увидеть руки...

Оксана Гориславская
                ***
Мне хочется твои увидеть руки,
То, как подстрижен каждый ноготок,
Почувствовать под кожей крови ток.
Куда нас заведут судьбы излуки?

На взмахе кисть уходит вверх и вбок,
Приоткрывая мне ладонь-изнанку.
Готовит хищник-вечер свой прыжок,
А ты звонишь всё время спозаранку.

Нескоро, так нескоро руку жать:
Нет повода и нет причины веской...
…Опять в шкафу одежду перебрать…
Пойти купить на окна занавески…