Крест Животворящий

Лео-Ру
Спаси нас грешных и болящих,
Господень Крест Животворящий,
Иже еси на небеси,
Во имя Господа,спаси!
Прости нам слабость душ заблудших,
Веди на свет нас,
Всемогущий!
Мы на коленях и крестах,
Мы каемся в своих грехах!