Реабилитация души

Юлия Мяло
Завтра, ровно в три,я исчезну с вашей жизни,
Реабилитация души, мне уничтожить нужно мысли.
Мне уничтожить нужно то,что тянет вниз порою,
Мне уничтожить нужно то,звала что я мечтою.

Я появлюсь тогда, когда утихнуть эти боли,
Когда не буду чувствовать себя в неволе.
Не думать и не ждать, к чему уже привыкла,
Мне нужно,чтоб любовь во мне утихла.

Утихла навсегда и к жизни я вернусь вновь,
Не будет в голове потом всё вверх дном .
Расставлю всё по полочкам, как было,
До дня,когда зловещая стрела меня убила.

Я вычеркну, убью ту часть,что вечно верит,
Ту часть, считавшую тебя своей потерей.
Испепелю себя, коль очень будет нужно,
И уничтожу навсегда все эти чувства.