Ему

Джессика Ривз
В груди за столько лет, что-то защемило
И я вспомнила, как тебя любила.
Как впервые стал моим ужином в лесу,
Для простых смертных покажется,
Что бред несу.
Но ты поймешь, наверно.
Хоть ты и не был первым,
Но стал последним.
Через что мы вместе проходили
И все кланы летели мимо.
Я все в свое время сметала с пути.
Прости родной, что не захотела в последний раз тебя спасти.
Из нас двоих твое сердце билось постоянно
И я не думала о том, что это  проклятие.
Но когда кинжал пронзил прогнившие наши души,
Вспомнился медовый месяц, самый лучший.
Когда же сегодня глаза открыла,
Поняла, кого так любила.

Дата: 3.01.14