Мелькают дни унылой чередой...

Максим Русаков
Мелькают дни унылой чередой,
Минуты за минутами кружатся,
а я устал... Устал дышать тобой
и я устал тобою восхищаться.
Ужель пройдет усталости пора;
дано ли ей безвестно кануть в Лету?..
Я уж не тот, каким я был вчера,
но верить не хочу, что песня спета.