***

Александр Кадькало
Может снова показалось
Может снова не люблю
Померещилось спросонья
На потеху,на беду
На бегу пытаюсь образ
Неустойчивый впоймать
И все кажется его мне
Никогда уж не догнать
Навсегда остатся лишним
И с дистанции сойти
Одиноким-одиноко
Так что лучше уж беги
Никого не пожалеет
У любви ведь нет стыда
Только ты не обижайся
Знай,она ведь не со зла
Поиграется немного
И навеки заберет
Сердце что давно не дышит
Склеит,смажет,все сотрет
Что написано годами
И не вырубил топор
Растреляет многоточием
Метким выстрелом в упор
Непонятная загадка
То смеется,то молчит
Как хлопок одной ладони
Сердце под рукой стучит
Вот поэтому не спится
Вот поэтому болит
Надоело уже утром
Просыпатся одному
Нет,еше пока ты нужен
Знать бы только лишь кому