Взгляд знакомой незнакомки...

Виктор Симоненко 2
Взгляд знакомой незнакомки
Что так душу вашу гложет
С одиночеством быть может
Вас связали нитью тонкой?
И танцует озорное
Чувство прыгая по лужам
Согревая даже в стужу…
Может быть не я Вам нужен?
По улыбке светлой тенью
Тишина морщинкой ляжет
Вспоминая сновиденья
И о том, что стыдно даже
Вновь опять себе признаться
Миг той встречи очень важен
Нет желания расставаться!!!
Кто об этом первый скажет…?
Сердце снова встрепенулось
От нелепого значения
Что- то тёплое проснулось
В страсти перевоплощения.
Взгляд знакомой незнакомки…,
Пусть и имени не знаю,
Прошлого в душе обломки
Я на РАЙ не променяю.
29 августа 2012 г