я не мог оторвать глаз от тебя...

Ксения Свободная
Я не мог оторвать глаз от тебя,
Я пошёл бы за тобой, родная,
Тихо ступая и еле дыша,
Потому что не могу не смотреть на тебя.

Ты почти каждый день мне снилась,
Среди ясных полей о тебе я мечтал.
Мечтал о том, как ты молилась
О том, что бы я тебе сказал,
Что не могу оторвать от тебя глаз.
Но я говорил тебе это не раз,
Я называл тебя прекрасной,
Я называл тебя страстной.

Весь свет без тебя тусклый,
Я без тебя грустный.
Ты-мой смысл жизни,
Ты как плод вишни:
Нежный, тонкий, терпкий,
Поэтому рядом с тобой я крепкий.
Я всегда буду защищать тебя,
Просто позволь делать мне это всегда.