маме

Анастасия Ла
я не ценю порой,хотя бесценна для меня
именно та ,что не всегда смеется,
та,что готова отдать все до конца,
и та,чье сердце в груди так громко бьется.

твои морщинки и каплей седина,
а для меня ты вечно молодая,
как в детстве помню бегу встречать тебя,
а ты устала ,но крепко обнимаешь.

мне тяжело при виде твоих слез,
ты помни их никто на свете не достоин,
остался дом,и старый наш бедняга пёс,
только меня прости уж нет с тобою...

так стало с детства,и до последних дней,
еще тогда рукой коснувшись колыбели,
я помню сказки,что ты читала мне ,
как жалко мама,что мы все стареем.