А бессонница прятала ночь

Валентина Мегельбей
Для меня в твоем сердце нет места,
Холод душу пронзил словно нож,
Снова выпали пики и крести,
Пробежала тревожная дрожь...
Как с собой совладать, где взять силы?
Чем тоску заменить, как помочь?
- А за дверью метель голосила,
И бессонница прятала ночь...