Нет больше смысла

Лина Ковалёва
Не протягивай руки к объятиям готовые,
Умей своим чувствам сказать твёрдо "нет".
Это Россия - здесь морозы суровые,
И ты не тай: не зови его на обед.

Не ищи ему оправдания,
Что было, то было, знай.
Ведь ему не узнать о твоих рыданиях,
А ты бы хотела? Нет же, признай.

Ведь это не в силах вам помочь,
Если б хотел - он бы сам это понял.
А у тебя за двоих не хватит сил мочь,
Поэтому нет больше смысла продолжать погоню...