***

Ольга Янишевская
Я уйду под зимнюю стужу
не пытаясь скрывать своих глаз
я тебя никогда не разбужу
чем закончиться это для нас

я уйду под  нежное солнце
разбивая себя о лучи
постучись мне любимый в оконце
или больше совсем не стучи.

Я уйду свои слёзы скрывая
я любила и вовсе люблю
только правды самой и не зная
своё сердце сама и рублю.

ни любимого, ни отца, и ни деда
ни семьи - ничего давно нет
жаль что ты обо мне и не веда
может жаль - только это лишь бред.

Сорняками покрылась могила
моих близких и моих врагов
Жизнь ко мне вовсе не мила
где набралась я столько грехов?

Я скрываюсь за ранами мира
и пытаюсь лишь помочь
только этого мого порыва
людям малый лишь толк

Я уйду под зимнюю стужу
не пытаясь кого то понять
я тебя никогда не разбужу
чтоб пытаться напрасно принять