Ящерица

Золотая Ящерка
Мой ангел сидит и сшивает слюду,
Китайский фонарик делает,
Я полощу его правду в пруду,
Белую.
Мой дьявол лежит под ракитным кустом,
Прячется,
Я под луной в круге белом, пустом,
Ящерица.