Так надо

Саша Верба
Ты сегодня одна.
И завтрашний день ничего не изменит.
И лишь по щеке медленно льётся слеза,
В душе лишь томится одна пустота,
В бесконечность уходит время.

Ты не плачь,всё пройдёт.
И придёт она вновь,
Та любовь и те сладкие грёзы,
Что там манят тебя в эту прошлую жизнь
Так же сладко, как запах от розы.

Ты должна дальше жить
И забыть про него.
Не губи себя. Нет,не надо!
Ты не прыгай с крыш, ничего не вернёшь.
Это судьба твоя,значит так надо.