Ты сердце мне разбила

Екатерина Величко 2
Я помню этот вечер
Когда ко мне пришла.
Я помню этот вечер
Когда была моя.
Я помню те слова
Которые сказала.
Я помню все
На сердце записал я.
А сердце не обманешь
И ниткой не сошьешь.
Ты сердце мне разбила
Воткнула в него нож.
Теперь оно как камень
Не любит никого.
Тебя лишь вспоминает
И жить мне не дает.
Стараюсь все забыть
И новую найти любовь.
Но сердцу не прикажешь
Чтоб полюбило вновь.
А если не забуду
Себя я погублю.
А сердце все по прежнему
Люблю люблю люблю.          ВЕЛИЧКО Е