Стук

Юрий Второй
Сижу. Пишу. Скучаю.
О тебе лишь вспоминаю.
Короче становился день,
А мысли все не покидают...
Наоборот - приходят вновь,
Приносят радость и любовь.

Вот слышу стук:
"Наверно в двери",
Но тот был тих и недалек.
Возможно, сердце, словно в двери
Стучит и делает намек
На все мои воспоминания...

Я помню первый поцелуй.
Тот поцелуй был полон страсти,
Но длился несколько секунд,
Хотя казались бесконечны
Прикосновения наших губ.

Я, может, в чем-то ошибаюсь.
А может быть, совсем не прав.
Но, словно, ты богиней стала.
Ты ослепила своим взглядом
Мои счастливые глаза.

Я молился за тебя...
Ты подарила мне блаженство,
Которого я не касался
С тех пор, когда была ты рождена,
И, может быть, подаришь снова...
Любовь твоя - моя основа.