Частичка есть моей любви

Кислова Эльфина
В твоем том крике сильном я боль в ночи узрел.
Я был с тобою рядом и сильно помогал.
Но не меня ты видишь а лишь тот отблеск от огня.
В котором есть моя частичка так вновь оберегащая часть меня.

Он был исполнен боли, отчаяния стон пылал.
Моя ты милая родная, но как же я страдал!
Моя частичка неба, заблудшая в людских делах.
Опять на грабли наступаешь,спасаю я тебе в который раз!

Не понимаешь Мила - спокойной надо быть.
Отбрось Любовь Большую в которой ты стоишь.
Пойми моя родная - вокруг кто есть тебя,
Они же не твои не думай, они на время лишь тебе.

Да есть Любовь и знаешь что с нею ты живешь.
Но не пытайся даже все это лишь себе иметь.
Они пришли на Землю, чтобы так жить как ты.
И миссия их в жизни - чтобы как ты любить.

Умерь свой пыл тот человечий и ты люби их как и я.
Спокойно наблюдая и чувствуя через себя.
Оберегай как я оберегаю тебя который год.
Но к сердцу ты не прикасайся - Большая же ЛЮБОВЬ в душе живет!