где я была?

Светлана Набиуллина 2
Прости,мой друг                Ты часом не лукавишь?                Ведь я к тебе пришла!                И сам ты это знаешь!!!(((                Ну,ладно,я не помню зла.                Сейчас тебя простила. Но...                Я очень долго злилась,                Что бросил ты меня одну                Почти что на помойке.                Я знаю,ты был слаб тогда                И немощен.                И много раз потом ещё                Ты подходил и убегал.                Ты что-то там                Не так считал.                Не надо задавать вопрос:-                "НУ,ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА?"                Скажи,где у тебя была?                ТВОЯ ДУША И ГОЛОВА????