Вот ночь спустилась в гости к тебе

Роман Рубаносов
Вот ночь спустилась в гости к тебе,
Она расскажет песнь о яркой звезде!
Которую ты зажгла сердцем своим,
Про мир ставший немного другим!
Про ещё одну капельку света,
Скажет тебе : спасибо за это!
Пусть ясный день впереди ждёт,
По небу звезда твоя дальше плывёт!