Там, где ты есть

Валерий Бер
Там, где ты есть,
правит солнечный свет.
Мир в полутьме,
всюду, где тебя нет.

Ты — песня без слов,
Неба мелодия,
радость яви и снов,
пусто мне без тебя.

Ввысь рвётся душа,
тесно ей на Земле.
Благо творя и греша,
я в добре, и во зле.

Сила любви
дарит нам чудеса.
Нас не разделить
здесь и на Небесах.

К дальним мирам
Пусть летит моя песнь,
как безмерно я рад,
что на свете ты есть.