тактильно

Бродская Аннет
я скучаю так безумно,
жду приезда очень сильно.
я встаю, и сразу утром
ощутить хочу тактилько
эту кожу, эти руки,
те, что обнимали нежно,
эти губы словно глюки
целовали так неспешно.
повторить хочу тот день,
тот, когда мы были рядом,
в том углу, где полутень
покорял меня ты взглядом.