Держись ЭС

Эван Скотт
Так держись же крепче, пока станет легче,
И отпустишь руки, и прольются звуки,
Тишину сметая, ливнем налетая,
Вдох ворвётся в грудь, приказав «забудь».
Ввысь взметнётся стая, крылья расправляя,
К солнцу, в небеса... И тебе пора.
Здесь моей нет власти, как и от ненасти,
Не спастись желанием, дверь открыв
признаньем..
Так лети, лети же...говорю: «прощай»...
Будь подобно солнцу: грей, но не сжигай...