Вот о чём твои тревоги в сей час

Роман Рубаносов
Вот о чём твои тревоги в сей час,
да может не вовремя пишу тебе!
Да жизнь очень зла без прикрас,
и как ты её видишь такую себе?
А тут я ещё со вниманием своим,
всё надеюсь,что ещё мы поговорим!
Может стоит принять твои мне слова,
что ты мне говорила не раз,и не два!
Вот только как - сложно это душе моей,
нравишься мне - покорила улыбкой своей.
Где же ключики от твоего сердца гадаю я,
что же надо,чтоб вспомнила ты про меня!
Как же шансы повысить - вот не знаю того,
ты настоящая леди - так жду слова я твоего!
Да непростая это задача,что есть семья,
но как иначе жить,просто не понимаю я!
Ты знаешь,что конечно навек твоим хочу быть,
И мечтаю всю свою жизнь с тобой я прожить!
Но всё-таки никуда мне деться от решения твоего,
тебе судить,решать  - Женское слово важнее всего!
Смотрю на тебя,и из сердца идёт жизни мой огонь,
так всё - да мечтаю ещё вот поцеловать твою ладонь!
Ты ЖЕНЩИНА,ЖЕНЩИНА,и этим всё сказано на века,
это всё правда,ну может комплимент лишь слегка!