Пусть ничто не прервёт в тишине разговор

Геннадий Татуев
Пусть ничто не прервёт в тишине разговор.
Долгожданный столь миг радостной встречи.
Молчаливо,но сладко,глаз рисует узор.
Он как символ и веха любовной предтечи.

У любви нет границ,ей неведом предел.
Предвкушения миг-он всегда как впервые.
Глаз рисует узор и важнее нет дел.
Этой встречи минуты,как судьба,роковые...

Предвкушение-миг,чувств забытых давно.
Свежесть жизнью вольётся в оба жаждущих сердца.
И рисуют глаза свой любимый узор,
Чтобы душам открылась желанная дверца...

Пусть ничто не прервёт в тишине разговор.
Душ навстречу шаги в любви осторожно.
Как же смотрят глаза!Свой рисуя узор.
И ты веришь вновь в то,что почти невозможно...

  В соавторстве с Танюшей Глушаковой.