Чужая женщина

Елисавета Град
Чужая женщина,огонь в чужих руках...
Чужая исповедь,рекою по равнине...
Чужая тайна на семи больших замках,
Измятая трава в чужой долине...

Чужая женщина - крутой водоворот,
На расстоянии твоей безумной боли...
Ты не зови,ведь всё-равно же, не придёт,
Подвласна не своей,чужой лишь, воле...

(с)Елисавета Град 02.01.2014.