***

Анна Ставицкая
мои мечты, мои желанья,
и все что есть в моей душе-
дурные сны, воспоминания,
засели, где - то в глубине.
так странно чувствовать пределы,
когда надежду не догнать,
и в жизни есть свои отделы,
их только надо поискать.
отдел мечтаний, счастья, страсти -
он где - то так недалеко.
но жизнь дает все  те же масти,
и изменить их нелегко.
судьба на многое толкает,
порой преграды не для нас,
судьба нас часто проверяет,
а в ответ нам - лишь отказ.
и пусть судьба нас будет выше,
и пусть берет над нами верх,
но все же, пусть она услышит,
что все равно, мы выше всех!