Флюида

Лука Вий Он
Ролик по ссылке: https://youtu.be/tu0uOU2GNUY
Идея ролика и исполнение: Чапова Юлия Вжик
http://stihi.ru/avtor/vjik07
https://www.youtube.com/channel/UC1FhKOq8JZyCJ_Y2qMKbiog

04.07.2013

Смерть назойливой мухой летает, нет сил...
                отмахнуться.
С каждым шагом из тела уходит витальная сила.
Возраст — лестница вниз и назад невозможно вернутся,
по ступеням
                бок о бок
                бредут:
                люд простой (и)
                светила.
Еле теплятся в теле углями   к а к и е - т о   чувства.
Память тронута мелкою рябью душевных волнений.
Сквозь абстракцию в виде картины от псевдоискусства
продувает насквозь холод Ветра Гнетущих Сомнений.

Е С Т Ь   Ж Е Л А Н И Е   В И Д Е Т Ь   Т Е Б Я   в
                МИРЕ
                БЕЗ
                САНТИМЕНТОВ.

Обстановка пространства пугает своей простотою.

Посреди пустоты я разрозненный в виде фрагментов
между явью безжалостной и...
                ...и заветной мечтою.
Средь бесчувственных зомби как я   с л о в н о
                к а м е н ь
                п о д в о д н ы й
ты на уровень выше, вне рамок понятий планктона.

Е С Т Ь   Ж Е Л А Н И Е   В И Д Е Т Ь   Т Е Б Я,   ибо
                код мой
                исходный:
сердце глыбою чёрного льда на орбите Плутона.

Вместо крови вода из реки под названием Лета.

Я теряю нить жизни в потоке, увы, быстротечном,
проклиная судьбу и, особенно, статус апплета.

                ТЫ — текучий объект,
                ход хронометра в  стуке сердечном.

26.12.2013
-----------
*Апплет [англ. applet от application — приложение и -let — уменьшительный суффикс] — это несамостоятельный компонент программного обеспечения, работающий в контексте другого, полновесного приложения, предназначенный для одной узкой задачи и не имеющий ценности в отрыве от базового приложения.