Прошлым летом

Анастасия Химера-Смирнова
В августе запах моря и хвои.
Камни, жгущие нежность ладоней,
Соль, кусавшая раны на сердце,
Волос обнимающее полотенце,
Солнце палящее, гитарные струны,
Больные от смеха с улыбками скулы,
Фото, схватившие радость моментов...

Мы были так счастливы прошлым летом.