Вот почему мужчина всех забывает

Роман Рубаносов
Вот почему мужчина всех забывает,
и об одной он очень страстно мечтает?
И ею соблазнённый весь сильно горит,
и в сердце что-то сладко так вот болит?
Дай хоть раз обнять собою всю тебя,
прочувствуй огонь мой и обними меня!
Очень красивая девушка - мечта ты моя,
будь моей навеки - быть твоим хочу я!!!