Не закрывайся ЭС

Эван Скотт
Возвращайся когда хочешь.
Но желай моего ожидания.
Я могу отдать намного больше,чем есть.
Но протяни ко мне руки.
Сожги лживый цинизм, оставь другим.
Я согрею твою наготу собой.
Смотри в глаза нежности,
Пойми, я знаю больше, чем ты думаешь.
Дай мне время сделать к тебе шаг.
Но ответь мне тем же.

Не закрывайся внутри, не закрывайся
внутри...