Ветер

Ваша Лялька
Сегодня в дверь мою постучался ветер.
И я ему открыла.
Он обошёл всю комнату мою
И понял-всё уныло!

Валялись на полу листки
И тихо шторы шевелились.
А на столе свеча горела,
И тихо у камина ветер говорил!

Тут было всё уныло,
В комнате моей.
И свечка тихо догорела
И не стало ничуть светлей.

Ветер ещё чуть-чуть побыл.
Потрепал мне волосы.
А потом уплыл,
И больше в гости он не заходил!!