Вот почему так происходит

Роман Рубаносов
Вот почему так происходит,что моя душа лишь страждущих любви находит -
тех в ком печаль есть,тех кто хочет,чтоб их любили,и на руках всегда носили!
Но жизнь жестокая такая - что женщина,что мужчины обижали,уж и не верит -
в то,что могут по чести с нею жить,и может так быть,чтоб ею очень дорожили!