Стрела

Михайлова Валерия 2
Твои слова остались в сердце как печать,
Которых никогда мне не забыть,
Не буду по тебе, наверное. скучать,
Но ведь от боли хочется завыть...

Твои слова вонзились как стрела,
И никогда ее не вынуть,
Моя душа сегодня умерла,
Тебе нужно мое сердце покинуть...

Слова я эти не забуду никогда,
Ведь ты сказал их очень ярко,
Погасла наша общая звезда,
Теперь уж без тебя мне очень зябко..

Твои слова остались в сердце как печать.
Которых никогда мне не забыть,
Не буду я тебе, наверно, отвечать,
Мне просто нужно время, чтоб остыть...