Она

Ноумо
Как хочется однажды утром,
проснувшись, увидеть ее глаза,
и взгляд такой робкий, нежный.
Словно ангел смотрит на тебя.
И каждый миг такой бесценный.
Она так нежно, целует тебя в уста.
О чем же ты мечтал безмерно,
вдруг будто воплотила в жизнь она.