***

Сергей Цыганков
Дотронься нежною рукой
Согрей меня от стужи!
Хочу увидеть образ твой,
Как воздух он мне нужен.

Согрей меня во дни разлук
Когда душой скучаю,
Я от касанья твоих рук
Как снег весной растаю.

Согрей когда бушует вьюга
Метелью снежной.
Когда вдали мы друг от друга,
Любовью нежной.