Тоска. Продолжение

Юрий Второй
Очень хочется любви.
Не хватает теплой ласки.
Может я совсем ослеп,
Но как-будто все как в сказке.

На минуту показалось,
Будто голос слышу твой.
Думаю, что очень скоро
Повстречаемся с тобой.

Ты, наверно, вспоминаешь,
Как влюбились мы тогда.
Без тебя так одиноко -
Не смогу прожить и дня.

И настала, вдруг, тоска:
В сердце колит очень сильно.
Впредь рассудок мой - трава,
Косишь ты ее насильно.

Не осталось больше смысла
Мне удерживать себя.
Если ты меня оставишь -
Жизнь прервется навсегда.