Пью и ем.. на 329. Мечтать не вредно П. Германович

Вячеслав Петров 41
Пью и ем я тоже "всласть",
Пусть так питается и власть.
На огороде что растет
Семья все быстро соберёт
Варенье сварит, овощи засолит,
Картошку мясо приберёт
Обед, конечно, приготовит
Друзей соседей в гости позовёт.
Пусть помнит власть,
Народ не пропадет
Себя всегда прокормит
И впрок продукты запасёт.
***
Хотел бы видеть тех мужей
В домохозяях быть готовых,
Бельё стирать, посуду мыть,
Купать детишек, няньчить их.
***
И мне тепла вдруг захотелось
От холода в мозгах всё помутнело